Deepublish, Situs Jual Buku Online Pilihan Terlengkap

deepublish toko buku online

Deepublish: Situs jual buku online terlengkap dan terpercaya hanya di Deepublish. Loh, emang Deepublish memiliki toko buku? Kurang lebih pertanyaan yang keluar seperti itu. Selama ini memang Deepublish dikenal sebagai penerbit buku pendidikan. Dimana Penerbit Deepublish membantu kamu, terutama dosen, pendidik dan yang peduli dengan dunia literasi, yang ingin menerbitkan buku.

Dibalik proses penerbitan, ada satu hal yang belum banyak orang ketahui. Yaitu situs jual buku online milik Deepublish. Bagi yang penasaran dengan toko online website, kamu bisa kunjungi di Penerbit Buku Deepublish. Di sana ada banyak sekali buku-buku pendidikan yang banyak di rekomendasikan buat kamu. Nah, buat kamu yang suka main ke marketplace, di sana juga bisa kamu temukan. Hanya saja, dari segi harga atau ketika ada info promo, kamu tidak bisa update.

Salah satu kelebihan mengikuti dan membeli langsung di toko buku online Deepublish adalah, kamu akan mendapatkan promo dan program menarik loh. Tahu nggak sih, kalo setiap bulannya selalu ada sesuatu yang baru loh di sana. Penasaran kan? Lumayan loh kalo pas dapat promo dan potongan harga, bisa beli buku lebih banyak tentu.

Nah, menyinggung tentang toko buku online yang digadang-gadang terlengkap, sebenarnya selengkap apa sih? Nah, berikut beberapa macam variasi pilihan buku yang ada di sana. Langsung saja, kita spoiler.

Buku Hukum – Situs Jual Buku Online

Koleksi di situs jual buku online Deepublish yang pertama ada kategori buku hukum. Di dalam buku hukum berisi banyak sekali buku pendidikan, termasuk buku ajar. Tentunya yang fokus pada buku hukum. Nah, biasannya orang yang mencari buku ini adalah mahasiswa hukum. Kenapa? Karena di sana ada banyak sekali judul buku yang mendukung proses belajar kamu.

Setidaknya ada puluhan koleksi buku hukum di sana. Nah, dari puluhan buku, tentu saja tidak mungkin kan saya tuliskan satu-satu. Kamu bisa langsung kunjungi dan kepo apa saja. Oh iya, buat kamu nih. Spesialnya membeli buku di Deepublish adalah, buku yang dijual di Deepublish adalah buku yang tidak dijual di toko buku offline loh. Jadi hanya bisa di dapatkan di penerbitnya langsung atau lewat tim reseller yang tersebar diberbagai Indonesia, membantu menyebarluaskan distribusi.

Buku Psikologi

Koleksi di situ jual buku online yang kedua da buku psikologi. Di kategori psikologi ada yang mengupas buku yang fokus di jurusan psikologi. Ada juga ilmu dari bidang atau jurusan lain seperti jurusan komunikasi, tetapi masih ada hubungan dengan komunikasi. Misal buku psikologi komunikasi dan lain sebagainya.

Nah, jika buku psikologi di luar sana banyak yang dibandrol harga ratusan ribu. Di sini kamu akan dapatkan koleksi buku tentunya lebih miring dan ramah lingkungan. Meskipun murah, setiap buku yang diterbitkan dan dijual di situs jual buku online deepublish ini tetap rekomended. Buku tersebut tetap sangat mendukung kamu dalam proses belajar di kelas pokoknya. Tidak perlu khawatir, karena setiap buku pendidikan dan buku ajar terbitan di deepublish, ditulis oleh ahlinya kok. Jadi pertanggungjawaban materi tidak diragukan deh pokoknya.

Buku Agama Islam – Situs Jual Buku Online

Cabang ilmu yang tidak kalah banyak peminatnya adalah agama islam. Situs jual buku online Deepublish juga menyediakan banyak sekali buku referensi dan buku ajar tentang agama islam. Sebagai penerbit buku lumayan islami, tentu saja koleksi yang ada di sana ada banyak sekali.

Buku agama islam yang ada di sana sebenarnya tidak hanya diperuntukan untuk mahasiswa saja loh. Tetapi ada juga buku yang diperuntukan untuk umum dan untuk pelajar tingkat SD, SMP dan SMA/k/MA. Sebagian besar yang masuk dalam kategori buku agama islam adalah buku ajar. Sesuai dengan namanya, buku ini lebih banyak digunakan sebagai bahan ajar.

Buku Arsitektur

Kategori buku arsitektur ini termasuk buku yang paling banyak dicari oleh mahasiswa. Karena isi buku ini memang lebih spesifik diperuntukan untuk calon mahasiswa yang ingin menjadi calon arsitek. Di sana kamu bisa mencari berbagai macam tentang dunia arsitektur. Misalnya mencari buku tentang desain rumah, engineering, procerement, pembangunan hotel dan tentunya masih banyak lagi. Ada juga di sana buku arsitektur komputer. Pokoknya, semua hal yang berbau dengan arsitek bisa pilih sesuai selera dan sesuai dengan kebutuhan tentunya.

Buku bahasa dan sastra – Situs Jual Buku Online

Kategori buku bahasa dan sastra berisi banyak ragam jenis buku. Karena tidak hanya mengupas tentang dunia bahasa melulu. Tetapi di sana juga ada berbagai karya sastra seperti kumpulan cerpen, kumpulan puisi dan karya novel. Oleh sebab itu, di sini tidak melulu menawarkan buku ajar atau buku pendidikan. Tetapi juga menawarkan buku yang sifatnya menghibur.

Sedangkan buku bahasa dan sastra yang lebih pada teori dan dikemas dalam bentuk buku ajar, ada tentang buku bahasa. Misalnya buku mempelajari bahasa Indonesia, cara menulisl, belajar bahasa pronunciation pratice, applied linguistik dan masih banyak pilihan lainnya. Pokoknya di sini kamu bisa mempelajari banyak koleksi lainnya, kamu bisa pilih dan mencari langsung di situs jual buku online Deepublish.

Buku Ekonomi

Situs jual buku online Deepublish juga menyediakan buku ekonomi. Ada banyak koleksi buku di sana. Diantarannya ada jenis buku Akuntansi syariah, pengantar akuntasi, dasar akuntansi, ekonomi koperasi, makro ekonomi, pengantar bisnis, ada pula yang mengulas pajak dan tax amnesty. Buat kamu nih, yang binggung mencari tema skripsi dibidang ekonomi, kamu juga bisa mencari ide-ide menarik disini. Di jamin, semuanya kamu akan dapatkan buku.

Atau buat kamu nih yang ingin terjun dibidang bisnis, di kategori ekonomi juga bisa kamu temukan. Misalnya tentang praktik komunikasi di dunia bisnis, teori eknomi makro dan kamu juga bisa mbelajar bagaimana sistem pedukung keputusan. Buat kamu yang tertarik ingin melihat lebih lengkap, bisa cek ulasan lengkapnya di sini.

Buku Farmasi – Situs Jual Buku Online

Ternyata banyak lulusan farmasi. Baik itu dari lulusan SMk keperawatan, D3 keperawatan atau S1 keperawatan. Pastinya, buat kamu yang passion di dunia keperawatan dan kedokteran pastinya membaca buku farmasi membantu kamu menguasai dan memahami.

Ada banyak koleksi yang ada di kategori buku farmasi, diantarannya adalah cara gaul menjadi peneliti for farmasis, etnofarmasi, farmasi klinik dan buku karakterisasi sediaan cair farmasi. Memang ada banyak sekali cabang ilmu yang di bahas di dunia farmasi. Salah satunya juga mempelajari karakteristik sediaan padat farmasi, molekular imprinting polimer, dan senyama alam metabolit sekunder. Buat kamu yang ingin mempelajari lebih lengkap, bisa langsung berkunjung di sini.

Buku Filsafat

Ilmu filsafat adalah ilmu yang memusingkan. Karena ilmu filsafat disebut-sebut sebagai sumber ilmu pengetahuan. Bisa dibilang jurusan filsafat adalah jurusan yang paling berfikir tingkat tinggi. Nah, tidak perlu saya ceritakan, kamu tentunya sudah tahu. Nah, buat kamu yang penasaran dengan ilmu filsafat, kamu juga bisa mencari koleksinya di situ jual beli buku online Deepublish.

Apa saja koleksi di kategori buku filsafat? tentu saja ada banyak. Mulai dari filsafat pendidikan akhlak, filsafat pendidikan islam, filsafat pendidikan operasional, filsafat hukum, dasar filsfat dan masih banyak lagi.

Dari beberapa kategori situs jual buku online di atas hanya sebagian kecil saja. Di sana ada banyak sekali kategorisasi yang bisa kamu temukan. Ada kategorisasi buku geografi, kimia, ilmu pendidikan, ilmu terapapan, kebidanan, kedokteran, kehutatanan, kimia, manajemen, metode riset, motivasi, pertanian, perikanan dan kelutan, sains dan teknologi, keguruan dan ilmu pendikan dan masih banyak lagi. Tentunya, respons dan pelayanan yang diberikan pun sangat cepat, professional. (Irukawa Elisa)

Baca juga : Ingin Toko Buku Online Kamu Laris? Kuasai Berikut Ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *